市社科联主办“诵读经典•传承文化”大型国学演出活动

2018-08-21 15:21:20 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 8月12日晚上,由省社科联、市委宣传部指导,市社科联主办的“诵读经典•传承文化”大型国学演出活动在茂名禧龙国际大酒店五楼宴会厅举行,在2018南国书香节期间为市民奉上了一场生动活泼的传承传统文化的演出活动。
整场晚会精选了13个节目,节目形式丰富,包括歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧、武术等,演译了《花木兰》、《水调歌头•明月几时有》、《岳阳楼记》、《汉之魅•华夏英雄篇》等经典国学。参加演出的嘉宾有来自幼儿园的小朋友、教育培训机构的师生、市直单位以及高校的人员,还有来自海内外的国学爱好者,他们用精彩的节目表演,向全体观众展现了中华优秀文化传统的魅力。晚会高潮迭起,现场屡屡响起观众雷鸣般的掌声和喝彩声。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章