我市举办2014-2016年度哲学社会科学优秀成果奖情况通报会_社科评奖_茂名社会科学网

我市举办2014-2016年度哲学社会科学优秀成果奖情况通报会

2018-01-08 10:28:32 作者:admin 来源:茂名日报·数字报 浏览次数:0


\
 
■记者柯小瑛 本报讯 日前,茂名迎宾馆7栋1号会议室内热闹非常,来自我市各条战线的60多名专家学者参加了茂名市2014-2016年度哲学社会科学优秀成果奖情况通报会。会议由市哲学社会科学优秀成果评奖工作领导小组办公室主办。
会议通报了优秀成果获奖情况。据了解,哲学社会科学优秀成果奖每三年评选一次,是由市政府颁发的优秀成果奖项。成果奖采取外审专家匿名评审制,确保了成果评选的公平、公正。此次优秀成果奖共有50项作品获奖,其中《冼夫人精神研究》等5项成果获得一等奖;《茂名农村留守少年现状及社会支持系统构建研究》等15项成果获得二等奖;《劳动力流动、城乡区域协调发展的理论分析》等30项成果获得三等奖。
会议要求广大社科专家学者在做好基础研究的同时,要围绕市委、市政府的中心工作和经济社会发展过程中的一些热点、难点问题进行研究,切实发挥好“专家库”和“智囊团”作用,为茂名的经济社会发展献计献策,为市委、市政府的决策提供可靠的理论依据。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章