站在新的起点再出发 不断提升医疗服务水平

2021-04-27 10:25:09 作者:admin 来源:茂名日报数字报 浏览次数:0


\
4月26日上午,袁古洁庄悦群到市妇幼保健院调研。本报记者刘付思明摄
 
■记者许巨滔通讯员茂新茂府信
本报讯 经评审,茂名市妇幼保健院于上月晋升为三级甲等妇幼保健院,为粤东西北第一家。4月26日上午,市委书记、市人大常委会主任袁古洁,市委副书记、市长庄悦群到市妇幼保健院调研,强调站在新的起点上,要坚持“硬”“软”件同抓同促,不断提升医疗服务水平,为推进健康茂名建设、护佑人民健康再立新功。
袁古洁、庄悦群来到医院介入导管室,察看医疗设施配备,了解妇儿介入业务开展情况,并听取医院建设发展情况汇报。袁古洁对市妇幼保健院妇幼健康工作予以充分肯定,认为市妇幼保健院成功创建粤东西北首家三级甲等妇幼保健院来之不易。站在新的起点上,希望市妇幼保健院要坚持“硬”“软”件同抓同促,在强化医疗设备和基础设施等硬件支撑的同时,不断加强人才队伍和学科建设,多渠道引进高层次人才,在技术水平上精益求精,切实提高医务人员的服务能力和服务水平,为全市妇女儿童提供更加优质、便捷的医疗保健服务。
随后市妇幼保健院三级甲等妇幼保健院揭牌仪式举行,袁古洁、庄悦群等共同揭牌,副市长黄权主持仪式。受袁古洁委托,庄悦群在致辞中代表市委、市政府向茂名市妇幼保健院成功创建“三级甲等妇幼保健院”表示祝贺。他说,妇女儿童健康是全民健康的基石,是衡量社会文明进步的标尺。希望市妇幼保健院在新的起点上,继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的优良传统,坚持以党建为引领,抢抓机遇、乘势而上,不断巩固成效、深化内涵,全面提升医院管理水平和医疗服务质量,努力为全市妇女儿童健康提供更加优质的服务,为建设健康茂名、幸福茂名作出更大的贡献。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章