市社科联召开党史学习教育动员大会

2021-03-10 08:50:22 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\
 
3月9日上午,市社科联召开党史学习教育动员大会。市社科联全体干部职工参加了会议,党组书记、主席郭亿万主持会议并作动员讲话。
会上,党组成员、专职副主席、三级调研员陈文钦同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会精神。
随后,郭亿万同志对市社科联开展党史学习教育进行动员部署。郭亿万强调,在全党开展党史学习教育,是习近平总书记、党中央在庆祝我们党百年华诞的重大时刻做出的重大决策。全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,提高党史学习教育的政治自觉。一是要把握目标要求,将共产党人的根和魂融入血脉里。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要突出工作重点,高质量高标准推进党史学习教育。要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进改革和建设的宝贵经验。三是要坚持守正创新,确保党史学习教育走深见实。要结合社科联实际,创新学习教育的方式方法,充分利用智库专家活动基地、科普基地、科普长廊、《南方论刊》专栏等载体开展党史学习宣传。要围绕社科联工作职责,在服务专家学者、发挥智库专家作用等方面聚焦发力,切实为群众办实事解难题。(茂名市社科联供稿)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章