省社科联党组成员、专职副主席曾赠同志来茂考察

2021-03-10 09:32:25 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


3月8日,省社科联党组成员、专职副主席曾赠同志带领相关同志来茂考察省级人文社会科学普及示范基地建设工作,市社科联党组书记、主席郭亿万陪同考察。
考察组一行首先到省级人文社会科学普及示范基地——茂名市电白区德育学校进行考察,现场参观了示范基地内的人文社科园、科普长廊、科普舞台等设施,对示范基地的建设工作给予充分肯定。曾赠同志要求,既要加快示范基地的硬件设施建设,又要高度重视开展人文社科普及活动,尽快将电白区德育学校建设成为功能设施齐全、示范作用明显的省级人文社会科学普及示范基地。

\
 
随后,考察组到茂南区公馆镇十万七村进行考察,了解该村的新农村建设情况,参观了该村的农耕主题博物馆、广场、公园、村道等设施,对该村的新农村建设成果给予高度赞扬。曾赠同志表示,希望十万七村把人文社科普及融入到新农村建设中去,让更多的群众了解社科知识,推动社科普及工作向基层延伸。(茂名市社科联供稿)

\
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章