市社科联到信宜市大成双乐村 开展党支部活动

2019-12-17 10:38:53 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


12月12日,市社科联到信宜市大成双乐村开展学习贯彻党的十九届四中全会精神暨双乐小学(第五届)奖教奖学助学大会两项支部活动。
在奖教奖学大会上,市社科联主席郭亿万指出,今年双乐小学的成绩在全镇除中心学校外,名列其他所有面上学校第一,非常难得,可喜可贺。同时指出,孩子是乡村、社会和国家的未来,双乐村只有培养好孩子们才能后继有人,才能延续和扩大辉煌,因此,重视教育、抓好教育必须要长期落到实处,不断争取在教育发展上取得更加突出的成绩。

\

\
 
 郭亿万还就村里的其他工作提出了意见。近期,双乐的发展又上了一个台阶,不少项目都在上马,成了一条成绩突出的示范村。但我们要知道,这并不是双乐村有多么好的先天优势,双乐村本来是一条与周边乡村一样的困难村、落后村,能取得今天的成绩完全是党组织起了重要作用,是党员干部带头干、上级党委支持干,带动村民大家干的结果。这种发展模式是具有可推广性的。接下来,双乐村要更加努力,认真谋划亮点,要在党建、乡村旅游、产业发展等方面不断取得新的突破,努力做乡村发展的领头羊、排头兵。

\
 
随后,是社科联党员干部和双乐村党员干部又集中到村委会上党课,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市社科联专职副主席、市委宣讲团成员陈文钦同志作了宣讲。在场党员们均表示,通过听课,大家对十九届四中全会精神有了更深入、更全面的理解,又为做好今后工作注入了新的强大动力。

\



 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章