茂名市社科联春节前慰问社科界专家

2019-01-30 11:41:20 作者:陆一霖 来源:办公室 浏览次数:0


\

2019年春节来临之际,茂名市社科联领导班子分别带队对一批老专家进行年前走访慰问,代表全市社科界向他们致以节日问候和新春的美好祝福。

\
 
慰问的领导干部在老专家家中,与他们拉家常、话未来,关切询问他们的生活和健康状况,衷心感谢老专家对茂名社科工作作出的积极贡献。在老专家、老领导吴兆奇、吴汉林家中,大家看到他们年纪虽大,但精神不减,仍在继续鼓劲发力做学问、出专著,对此,大家都倍为感动。社科联领导希望他们保重身体,继续发挥光和热,关心和支持我市社科事业发展,为推动我市经济社会加快发展不断作出新贡献。

\
 
老专家们对组织的关心表示感谢,对市社科联工作近年来取得的成绩表达了高度的认可。他们对我市社科工作充满信心,表示会一如既往地关心和支持社科联工作,并祝愿我市社科事业在新的一年里不断取得新成就。

\

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章