市社科联到精准扶贫挂点村开展春节前慰问活动

2019-01-28 11:04:56 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\

1月20日上午,茂名市社科联党组书记、主席郭亿万带领全体干部职工到精准扶贫挂点村茂南区镇盛镇荷榭村开展春节前慰问活动,并调研精准扶贫工作。
在荷榭村委会办公室,慰问组一行与荷榭村委负责人召开了座谈会。会议上,郭亿万听取了荷榭村扶贫工作情况汇报,就村内基础设施的建设状况、扶贫工作的进度以及遇到的困难等方面与荷榭村委负责人交流了意见。郭亿万对荷榭村的扶贫工作给予了高度的肯定,并代表市社科联作出表态,将会全力支持荷榭村的扶贫工作。
会后,慰问组一行逐户上门慰问结对帮扶的贫困户。慰问组与贫困户面对面交流谈心,详细了解他们的家庭生活情况、目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,并为他们送上了慰问品和慰问金。慰问组鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章