我市社科联、茂南区社科联被评为全国先进社科组织

2018-09-27 09:45:52 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\

全国大中城市社科联第二十九次工作会议在河北省承德市隆重召开
我市社科联、茂南区社科联被评为全国先进社科组织
 
茂名社科网讯 9月18日至20日,全国大中城市社科联第二十九次工作会议在河北省承德市隆重召开,会议评选和表彰了一批先进社科组织、社科工作先进个人,市社科联、茂南区社科联被评为“全国先进社科组织”,市社科联关锡飞、姜桂义两位同志被评为“全国社科工作先进个人”。
据悉,今次会议有来自全国大中城市的330余名社科工作者参加,大会的主题是“新时代社科群团组织与社会主义核心价值观培育”。 会上,有来自全国各地的十余名专家学者发言分享了社科工作经验。本次大会给全国广大社科工作者提供了创新、开放的交流平台,碰撞出灿烂的思想火花,汇聚了240多篇学术报告和论文,论文数量多、质量高、涉及面广,包括城市发展、经济建设、社科普及、智库建设等多个重要领域,其经验可复制、可借鉴性强。
 
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章