江苏省社科联召开半年工作总结会及工作务虚会

2018-08-05 15:05:33 作者:admin 来源:江苏省社科网 浏览次数:0


省社科联召开半年工作总结会及工作务虚会

2018年7月31日,省社科联召开半年工作总结会及工作务虚会,省社科联党组成员、机关全体人员参加会议。省社科联党组书记、常务副主席刘德海主持会议。
会上,机关各部门负责人分别总结了上半年工作,汇报了下半年主要安排;根据省委解放思想大讨论工作部署,结合省社科联今后发展及部门工作对标找差,建言献策。
今年以来,省社科联认真贯彻落实党的十九大精神,紧扣主题主线,围绕中心大局,着力突出决策咨询,不断拓展学术平台,切实加强学会管理,深入开展社科普及,大力推进基础建设,各项工作取得明显成效。
面对新时代新形势,如何繁荣发展哲学社会科学,为全省文化建设高质量发展加油助力?办公室、研究室、机关党委、学会部、科普部、科研中心、组联中心、杂志社分别以《瞄准文化高质量发展,以问题为导向当好“前哨后院”》《解放思想、对标找差、高质量打造智库品牌》《解放思想推动机关党建高质量发展》《重新认识学会工作在社科联工作中的定位问题》《解放思想、对标找差、推动社科普及与社科评奖高质量发展》《促进省社科联工作高质量发展》《融入大局,推动组联中心工作高质量发展》《以杂志品牌建设推进江苏文化建设高质量发展》为题,先后作了交流发言。
省社科联党组书记、常务副主席刘德海在最后总结时对会议成果予以肯定,认为各部门上半年工作推进富有成效,下半年工作谋划思路清晰,务虚工作也谈出了高度和水平。他勉励大家以此为新起点,继续努力,抓紧下半年工作,为推进江苏高质量发展作出应有的贡献。
(省社科联研究室)


相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章