市社科联到信宜双乐村开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“七•一”专题活动

2018-07-02 16:02:43 作者:admin 来源:办公室供稿 浏览次数:0


\
 
6月29日上午,茂名市社科联全体党员干部来到到信宜双乐村,与大成镇党委、双乐村党支部联合举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“七•一”专题活动。

\
 
会上,市社科联常务副主席、市宣讲团成员陈文钦同志以通俗易懂的方式向双乐村的党员们讲解了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容。在场的所有党员都认真听讲,并在会后表示内容深刻、讲解方式接地气,此次学习活动受益匪浅。

\
 
随后,市社科联党主席郭亿万同志发表讲话,表示双乐村的发展已经走上高速通道,这是党委政府和村民共同努力的结果,其中村中的党员干部起了重要的带头作用,党员干部们要不断提高自身素质和业务能力,切忌沾沾自喜和虎头蛇尾,为接下来的新农村建设工作继续发挥带头作用。
最后,社科联领导慰问了村中的老党员并送上慰问金,对老党员致以诚挚的节日问候。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章