市社科联“第一书记”下基层组织党员学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-04-12 15:47:46 作者:李赞 来源:办公室 浏览次数:0


\

茂名社科讯 4月11日,茂名市社科联“第一书记”下基层到信宜市大成镇双乐村组织党员专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。大成镇主要领导、双乐村党支部38名党员等参加了会议。
会议要求,2018年双乐村委学习中心组学习,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,结合以建设社会主义新农村为主题,以服务双乐人民为宗旨,积极调动和发挥党员先锋模范作用引导双乐村群众投入到新时代中国特色社会主义新农村建设中来,面对新农村建设要加强整体科学谋划,突出学习重点,丰富学习方式,坚持理论联系实际,切实增强学习的针对性和实效性。
全体党员对《习近平谈治国理政》第二卷进行了认真学习,相互交流了学习体会。联系自身思想和近期在美丽乡村双乐村争取到300万中央扶持项目一体化生活污水终端设施及配套管网建设,结合双乐公园建设和“三清三拆三整治”活动,大家积极踊跃建言献策作了实际发言。大家表示,对学通弄懂做实贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷,对推动社会主义新农村具有十分重要的意义。要坚持不懈深入学习,抓住机遇,主动作为,进一步以科学武装头脑、指导实践、推动工作,以上率下,带动全村把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷落到实处。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章