万勇

2018-03-28 09:38:00 作者:admin 来源: 浏览次数:0


\

万勇,男,1977年生于江西九江,经济学博士,教授职称。2009年6月厦门大学经济学院博士研究生毕业,获经济学博士学位,2011年12月中山大学理论经济学博士后流动站出站。2009年8月调入广东石油化工学院(原茂名学院),先后担任经管学院国贸系主任、经管学院院长助理、经管学院副院长、发展规划处副处长等职,现任发展规划处处长。
长期从事区域经济、城市经济问题的研究,近年来在《财经研究》《社会科学》《经济体制改革》等CSSCI核心期刊发表论文近20篇,出版专著2部。先后多次获得广东省社会科学学术年会优秀论文二等奖、茂名市政府哲学社会科学优秀成果二等奖,主持并完成国家自然科学基金(青年科学)项目、广东省哲学社会科学“十二五”规划项目等省级以上课题多项。
2012年10月被确定为广东省“千百十”工程第七批省级培养对象。近年来积极参与服务地方经济社会发展的活动,为茂名经济社会发展做贡献。多次作为专家组组长完成对茂名市经济社会发展问题的调研,形成了高水平调研报告供市领导参考。2016年1月作为 “茂名新观察”第三期智库专家调研组组长,带领调研组对茂名市无偿献血情况进行调研,形成调研报告《茂名市无偿献血存在的问题及建议》。该报告得到中共茂名市委书记许光、茂名市市长李红军、副市长崔爽等领导的批示和肯定。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章