《南方论刊》获广东省社会科学院图书馆 馆藏荣誉证书

2018-02-26 16:12:04 作者:admin 来源:南方论刊杂志社 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 近日,《南方论刊》杂志社获广东省社会科学院图书馆馆藏荣誉证书。省社科院图书馆是省社科院下属机构,以为科研服务,为政府决策服务,为繁荣发展哲学社会科学研究提供可靠的文献信息资源保障为宗旨,获得该荣誉是省社科院对本刊办刊质量的认可,在本刊发展历程中具有重要意义。
近年以来,《南方论刊》的办刊质量不断提高,来自北大、清华、复旦以及中纪委、中宣部、中央党校、中科院等大批著名机构的专家学者均长期在《南方论刊》发表学术成果,是“全国专家学术成果集散地,广东省知名文化品牌,茂名市独特城市名片”。
藉此新春佳节之际,《南方论刊》杂志社全体工作人员向一直以来关心支持我们的领导、专家学者、读者及社会各界人士致以衷心的感谢和诚挚的新春祝福!
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章