市社科联到双乐村进行节前慰问

2018-02-26 16:12:33 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 2月6日,茂名市社科联党组书记、主席郭亿万带领市社科联相关同志,来到信宜市大成镇双乐村进行节前慰问。

\
 
双乐村是市社科联“第一书记”驻点村,在春节佳节到来之际,社科联带着慰问金、慰问品来到该村对22户贫困户进行节前慰问。了解到其中一个因病致贫的家庭中大儿子刚考上了大学,在场的人都为其感到欣慰。

\
 
自市社科联在双乐村开展“第一书记”工作以来,双乐村的村容村貌得到极大改善,村民的凝聚力得到加强,团结一心搞建设,村子的发展取得了阶段性的成绩。目前,双乐村已按照发展规划建设了村民公园、爬山观景天梯、观景长廊、休闲亭等硬件设施,下一步将加快建设,把周边自然景观融入到公园中,为“幸福双乐”添砖加瓦。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章