市社科联传达《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神

2018-02-26 16:15:30 作者:admin 来源:办公室供稿 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 1月23日下午,市社科联召开全体会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神。
宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据。党中央用一次全会专门讨论宪法修改问题,充分体现了对宪法修改的高度重视,对全面依法治国的坚定决心。习近平总书记在会上的重要讲话,深刻阐述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国所取得的成就,系统阐述了宪法修改的重大意义、基本考虑、总体要求和重大原则,对全面贯彻实施宪法提出了方向要求。
会议要求全体干部职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章