市社科联主要领导到扶贫村调研督导精准扶贫和新农村建设工作

2017-12-29 17:27:32 作者:admin 来源:办公室供稿 浏览次数:0



\

茂名社科网讯 12月26日,市社科联党组书记、主席郭亿万带领相关同志,到定点扶贫的茂南区镇盛镇荷榭村调研督导精准扶贫和新农村建设工作,并走访慰问贫困户。
郭亿万一行先到荷榭村新农村建设“三清理”现场视察,听取该村“三清理”的工作进展情况,了解工作过程中遇到的困难和问题。今年来,帮扶单位市社科联和武警支队积极筹措资金,全力支持荷榭村开展“三清理”工作,并取得了很好的工作成效,村容村貌得到极大的改善。同时,郭亿万还听取了该村精准扶贫的工作情况汇报。
郭亿万对荷榭村前期所做的工作表示了充分的肯定,并指出,精准扶贫和新农村建设工作是当前我市的重要工作部署,荷榭村一定要高度重视,按照计划进度推进,落实各项扶贫措施和清理整治工作。郭亿万表示,帮扶单位将继续加大支持力度,确保荷榭村的精准扶贫和新农村建设工作按时高质量完成。
随后,郭亿万一行还走访慰问了该村的贫困户,详细了解困难群众的身体状况、家庭生活、子女教育等情况,向他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和祝福。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章