市社科联党支部下基层暨双乐小学(第三届)奖教奖学助学活动

2017-11-20 16:14:06 作者:李赞 来源: 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 10月28日,市社科联党组书记、主席郭亿万带领全体党员干部到信宜市大成镇双乐村开展党支部活动暨双乐小学(第三届)奖教奖学助学活动,大成镇党委政府相关负责人、双乐村委会干群以及双乐小学全体师生共100多人等参加了活动。

\

在首任“第一书记”梁健燕同志和双乐村委会的精心策划下双乐小学于2014年成立了奖教奖学助学筹委会。几年来,该项活动不断得到社会热心人士及双乐村委会的大力支持。其中双乐村原“第一书记”梁健燕同志的家属向筹委会捐资20000元,满足了原定两年全校学生更换一次新校服资金的需要。这次开展的双乐小学奖教奖学助学活动,对该校的优秀师生进行表彰,并对家庭困难学生进行资助,发放奖教奖学助学资金共5000多元。

\
 
郭亿万表示,近年来,在大成镇党委政府的正确领导下,在村委会的带领下,在第一书记的全力支持帮扶下,双乐村党支部充分发挥战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,以建设社会主义新农村为主题,以服务双乐人民为己任,积极调动和引导群众投入到中国特色社会主义新农村建设中来,把党的正确主张变为群众的自觉行动,团结双乐人民,奋发图强,群策群力,迅速改变了双乐村贫穷落后面貌。现双乐村在经济、文化、教育、卫生等各项事业均蓬勃发展,并先后获得了“广东省卫生村”、“信宜市新农村建设示范点”、“2015—2016年度信宜市文明村”等荣誉称号。同时,向坚守在大山深处默默坚守诠释自己信仰的老师们致敬!是这些不平凡的一群群群体,用一盏盏明灯,温暖着一批又一批留守儿童,成就了他们梦想的起航。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章