茂名市副市长崔剑带队到市社科联“第一书记”挂点村进行调研

2017-05-10 10:36:49 作者:李赞 来源:办公室 浏览次数:0

 
\
副市长崔剑视察村宣传栏

茂名社科网讯5月6日,茂名市副市长崔剑带领市民政局、市农业局等相关负责人到市社科联“第一书记”挂点村——信宜市大成镇双乐村调研,信宜市委书记邓惠林、市长王土瑞陪同调研。

\
副市长崔剑视察村文化长廊
 
崔剑一行先来到双乐村委会办公楼,视察该村公共服务中心,与村委会相关负责同志亲切交流,认真询问了解村中发展情况。在该村委会的“两学一做”学习教育宣传专栏前,调研组驻足观看,仔细听取该村委会主任和“第一书记”的相关工作情况汇报。随后,调研组来到新建成的“幸福双乐”公园,视察公园内的文化长廊、观景天梯、绿化美化等设施,认真观看文化长廊上展示的图片,了解双乐村短短几年飞速发展的历程。调研组还了解了双乐村换届选举等工作情况。

\
副市长崔剑视察村文化长廊
 
崔剑对当前双乐村换届选举工作顺利推进表示肯定,对双乐村积极响应市委、市政府号召,以环境整治为抓手,以促农增收为核心,以提升文化软实力为依托,掀起“美丽乡村、幸福村居”创建活动热潮并获得“广东省卫生村”、新农村建设示范村、大成镇党建示范点等做法和成绩表示赞许。对该村“第一书记”支持建设文化广场、农家书屋、“村村响”广播、文化长廊,文化宣传随处可见的浓厚文化气息表示高度评价。同时希望双乐村继往开来,全村上下更加紧密地团结一起,以饱满的热情,更加顽强的毅力、务实的作风,撸起袖子加油干,不忘初心出发,共同推进美丽文明村居,将文明创建延伸,增创广东省名村。

\
副市长崔剑在村公共服务中心
 
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章