信宜市四套班子及镇(街道)等领导到大成镇双乐村“走听看想比”

2017-04-21 11:34:04 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 4月20日上午,信宜市委书记邓惠林等四套班子亲自带队,组织信宜市各部委办局负责人和各镇(街)党政主要负责同志到大成镇实地开展“走听看想比”活动。
邓惠林书记等信宜市镇领导一行到了大成镇双乐村进行参观、考察,并对双乐村的建设有较高的评价。双乐村是茂名市社科联“第一书记”挂驻村,自2012年挂驻该村以来,双乐村走上了一条飞速改变落后面貌的金光大道,目前,双乐村发生了“翻天覆地”的变化。如今的双乐村,无论是村容村貌、人们的精神面貌还是村里的经济收入,都有了一个巨大的质的飞跃。双乐村的事迹先后被国家和省市众多媒体采访报道,受到有关方面的充分肯定。从2014年起,双乐村陆续获得了,广东省卫生村、新农村建设示范村、大成镇党建示范点、无邪教创建示范村等荣誉称号,增创广东省名村。
近期,双乐村又初步建设了文化长廊、幸福双乐公园、爬山观景天梯,在双乐公园里,母子鹿亲密依偎,童子牛灵气可爱,龟儿或嬉戏、或喷水,姿态各异,造型优美,情趣横溢,是体现双乐人民生活幸福的一个代表形象。

 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章