市社科联到信宜大成镇双乐村进行“第一书记”工作考察

2017-04-17 15:01:22 作者:admin 来源:办公室 浏览次数:0

 
 
\

茂名社科网讯 4月14日下午,市社科联主席郭亿万同志与相关同志到“第一书记”挂驻村信宜大成镇双乐村进行工作考察。
此次“第一书记”工作考察主要了解了双乐村近期的建设进展。自今年春节以来,市社科联和当地镇委镇政府经多方努力,双乐村进入了新一轮建设热潮。目前,村中的文化长廊、幸福双乐公园、爬山观景天梯等景观硬件已初步建成,村容村貌有了较大改观,新农村建设初现规模,村民真真切切享受到了村子变化所带来的实惠。在双乐公园里,各种雕像妙趣横生,母子鹿亲密依偎,童子牛灵气可爱,龟儿或嬉戏、或喷水,姿态各异,造型优美;文化长廊即将建成,成为村中一道靓丽的文化风景线,大大提升了双乐村的文化品位;爬山观景天梯与公园相互呼应,拓展了整个公园延展性,整个公园和村子的美景尽收眼底。
郭亿万同志与村中的筹委会老人们进行座谈,表示双乐村目前取得的成绩有赖于党委政府的大力支持,有赖于“第一书记”工作的突出贡献,更有赖于村民之间的团结,希望筹委会继续传播正能量,团结村民,为加快双乐村建设、改善村民生活作更大贡献。

\
公园施工

\
公园石雕

\
公园小湖池

\
公园外景

\
公园小道
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章