市社科联驻村“第一书记”广开思路,继续做好驻村工作

2017-03-08 10:00:53 作者:李赞 来源: 浏览次数:0


\
评上广东省卫生村

茂名社科网讯 茂名市社科联自2012年到信宜市大成镇双乐村开展“第一书记”以来,首任“第一书记”思变图强,创新帮扶理念,竭尽所能运用社会各界出钱、出力、出智支持为双乐村建成文化广场、农家书屋、太阳能路灯、村中电网增容改造、修缮村中小学及完善教学设备、村村通广播,环境卫生清洁,村容村貌发生了巨大改变,焕然一新的环境处处呈现安居乐业、和谐热情生机盎然的发展景象。
 
\ 
村标
 
村民的环保理念和凝聚力得到加强,改陋习、促发展,保护生态意识在第一书记的带领感染下深入到每位村民心中,天蓝、地绿、水净才是金山银山,双乐村在青山绿水与田间之间,以朴实面目直来直去,团结一心搞建设空前高涨,村子的发展从起步建立到了当前的快速上升期,村民享到实惠说这一切真是“幸福来得太突然”,这是双乐村村民以前从来不敢想象的。
 
 \
宽敞的村会议室
 
目前,第二任“第一书记”广开思路,继续把双乐村按创新、安全、卫生、绿色、智慧等全新理念开展新农村规划建设,初步建设幸福双乐公园、爬山观景天梯等硬件设施建设正在一步步付诸实现。下一步,社科联将与镇委、村委合力着力软实力建设,加强精神文明建设,实现软硬兼备,最终见证实现“幸福双乐”在敲门。
 
 \
“第一书记”在现场指导工作
 
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章