市社科联中秋节前慰问挂钩扶贫点

2016-10-14 15:09:00 作者:admin 来源: 浏览次数:0


\

茂名社科网讯 9月9日上午,市社科联党组书记、主席郭亿万与武警茂名市支队长雷钧一起,带领相关同志到对接帮扶的茂南区镇盛镇荷榭村委会开展中秋节前慰问贫困户工作。
根据市委、市政府关于精准扶贫的工作要求,市社科联作为牵头单位,与武警茂名市支队共同对接帮扶该村的贫困户。当天,市社科联和武警支队带着四十多份粮油和慰问金来到该村委会,向帮扶对象送上问候和慰问品,并登门探望了其中三户特困户。
其中一户帮扶对象感动落泪,郭亿万表示我们要理解特困户生活的艰辛,这是感动和辛酸的眼泪,希望我们的精准扶贫工作能帮助这些群众尽快脱贫,改善生活。在另一户特困户家中,父亲中风卧床,市社科联和武警支队资助其儿子上学,并将安排父亲在养老院以得到更好的照顾。郭亿万和雷钧对该户儿子寄予厚望,叮嘱其要把全部精力放在读书和学习本领上,毕业后照顾好家庭,改善生活。
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章