市社科联深入挂任“第一书记”村开展调研

2016-10-14 15:24:38 作者:admin 来源: 浏览次数:0


茂名社科网讯 7月22日,市社科联党组书记、主席郭亿万带领全体干部职工到挂任“第一书记”的信宜市大成镇双乐村和上湾村开展调研,大成镇镇长朱均权陪同调研,广东石油化工学院的部分师生参与调研。

\
调研组在双乐村
 
当天上午,调研组一行来到双乐村,现场参观了该村委办公场所、在建的文化广场、生活垃圾无害化处理设施等,并与该村负责人开展座谈,听取该村工作情况汇报。郭亿万认为,双乐村在村委党支部的带领下,在“第一书记”的全力支持下,各项工作都取得了优异的成绩,村容村貌发生了巨大变化,群众生活水平不断提高,并荣获“广东省卫生村”称号,希望该村委继续努力,将双乐村建设成为美丽新农村的典范。

\
调研组在双乐村
 
下午,调研组一行来到上湾村,与该委会相关负责人座谈,听取该村工作情况汇报。调研组认为,近年来,上湾村在镇政府的正确领导下,在市社科联派驻“第一书记”的支持配合下,各项工作都有了长足的进步,特别是为该村解决一直都没有电网改造问题;为该村建设农家书屋;为该村解决一些娱乐和运动的设施等等,村班子、村民生活改变很大。调研组还现场协调解决该村委提出的一些问题和困难,并表示将继续支持该村的各项工作。

\
调研组在上湾村

 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章