何火权

2016-02-26 15:33:52 作者:admin 来源: 浏览次数:0


\

 
何火权,广东茂名人,1964年10月生,茂名市纪委、监察局(预防腐败局)宣传部部长、预防腐败室主任。历任中小学教师,报社记者,镇、街和区纪委干部,2004年至2015年2月任《南方论刊》杂志副总编、编辑部主任。经过多年努力,与社科联的同志一起把《南方论刊》打造成在全国有一定知名度的学术期刊品牌,杂志影响力不断扩大。曾被聘请到茂名教育学院自学考试辅导中心兼职任大专班课程,担任《邓小平理论》和《写作》课的教学工作,并取得良好教学效果。论文《釜底抽薪是遏制腐败的根本途径》收入由中央文献出版社出版的《中国当代思想宝库》一书。撰写案件剖析材料《武装部长参加抢劫成囚徒》收入广东省纪委编写的《腐败警示录》一书。《基层反腐败的突破口:取消公款接待》获2005年市纪委、监察局“建立健全惩治和预防腐败体系理论研讨”征文活动一等奖。2012年,参与撰写和编辑《身边的警示——茂名市典型案例警示教育读本》一书,产生较好反响。在文学创作、地方文化研究、纪检监察研究方面,都有一定造诣。是广东省作家协会会员,茂名市作家协会副主席,茂名市文艺评论家协会副主席,广东省第八次作家代表大会代表。出版有散文集《走过岁月》和《思考的印记》。

关键词:何火权

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章