柳德舫

2016-02-22 10:44:23 作者:admin 来源: 浏览次数:0


\
 
柳德舫,男,汉族,19532月生,湖北省仙桃市人,经济学研究生学历,中共党员,经济学教授,硕士生导师;原中共茂名市委党校、茂名行政学院、社会主义学院经济教研部主任,茂名市第五届、第六届、第七届政协委员、茂名市人民政府特聘突发公共事件应急管理专家、茂名市人民检察院人民监督员。连续10多年担任国考、省考国家公务员的面试考官。系中国管理科学研究院研究员、广东省经济学会理事、“三个代表”研究中心特约研究员、茂名市干部理论教育研究会副会长、茂名市价格协会常务理事、粤西发展研究中心特约研究员。现任广东白云学院特聘教授,广东石油化工学院客座教授。
教授长期从事高校经济与管理专业的教学与研究工作,主要承担研究生班、大学本科班的世界经济学、发展经济学、区域经济学、经济法学、国际贸易学、证券市场学、西方经济管理学、国民经济管理学、公共经济学、市场营销学等经济类课程和县处级班、科级班、中青班等主体班次经济类专题的教学工作;40多年来每年都被评为优秀教师,其中多次被评为省、市优秀教师;200512月,被茂名市委宣传部和市社科联授予“1995200510年)社科事业模范工作者”荣誉称号;荣立国家公务员系列“三等功”。研究方向:发展经济学、区域经济学、经济管理学等。撰写、主编并公开出版专著、教材9本,撰写并在国家、省、市报刊杂志上公开发表论文200多篇;其中40多篇论文发表在核心期刊上,60多篇论文获国家、省、市优秀科研成果一、二、三等奖。
教授长期研究和宣传我们党的中国特色社会主义理论体系创新成果,作为广东省茂名市专家宣讲团的成员,宣讲党的十四大至十八大精神,宣讲邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,宣讲省、市党代会精神,宣讲党的建设理论和上党课等达160多场次,为宣传我们党的理论、路线、方针、政策作出了贡献。善于理论联系实际研究广东省特别是茂名市的经济和社会发展问题,撰写了60多篇调查报告和论文供市领导决策参考,受到了市主要领导的好评。


关键词:柳德舫

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章